¿Cómo restablezco mi contraseña?
Updated over a week ago

Puede restablecer su contraseña haciendo clic en el botón “Forgot your password?” (¿Olvidó su contraseña?) en la página de inicio de sesión de Guideline aquí. Después de hacerlo, se le enviarán instrucciones a su correo electrónico principal registrado sobre cómo restablecer su contraseña.

Requisitos de contraseña

Su contraseña:

• Debe tener entre 8 y 255 caracteres

• Debe incluir al menos 3 de los siguientes elementos:

• Mayúsculas

• Minúsculas

• Un número

• Un carácter especial

• No debe contener 3 caracteres repetidos

• No debe contener 3 caracteres secuenciales

• No debe ser igual a su última contraseña

Si se le inscribió automáticamente y esta es la primera vez que accede a su cuenta, deberá encontrar el correo electrónico de invitación que recibió de Guideline y utilizar el enlace único de inscripción que se incluye en ese correo electrónico para configurar su cuenta. Si no encuentra el correo electrónico de inscripción, su administrador interno de 401(k) puede reenviarlo desde su perfil de Guideline. No dude en compartir este artículo con instrucciones sobre cómo hacerlo.

Además de crear una contraseña segura, recomendamos enfáticamente habilitar la autenticación de dos factores para mejorar la seguridad. El Departamento de Trabajo ha compartido otras maneras de reducir el riesgo de fraude y pérdida de sus ahorros para la jubilación. Consulte los consejos de seguridad en línea aquí.