Spanish Library - Empleados
Iniciar mi nueva cuenta
Inscripción automática
¿Qué es la tasa de aplazamiento predeterminada del plan 401(k)?
¿Qué es la tasa de aplazamiento predeterminada del plan 401(k)?
Updated over a week ago

Todos los planes 401(k) de Guideline incluyen una función de inscripción automática. Al menos 10 días antes de la inscripción automática (o 30 días para planes nuevos), los empleados elegibles recibirán una notificación por correo electrónico con la fecha límite.

Si los empleados no configuran su cuenta de forma manual ni optan por excluirse antes de su fecha de inscripción automática, comenzarán automáticamente a contribuir a la tasa de aplazamiento predeterminada.

La tasa de aplazamiento predeterminada es el porcentaje del salario de los empleados que se diferirá a sus cuentas 401(k) si no realizan su propia elección antes de la fecha límite.

Si la cuenta 401(k) tiene una función de incremento automático, la tasa predeterminada también aumentará cada año hasta que alcance un porcentaje determinado.

Los empleados pueden optar por cambiar su monto de aplazamiento en cualquier momento en sus tableros de Guideline.